А звёзды те же...

Сердце В Ладонях
Игорю Бунчису

Взлетела... Вскинула крыло...И по-привычке оглянулась...А он курлыкнул в небесах...Ей не казалось...Это было...В печальной шее сжалась боль..Из прошлого кивали тени..Открылось времени окно...И звали нежно в пропасть тени...Взметнулась ввысь...И песней жгла...Потоком звёзд глаза слепило...Не здесь душа.. Не то крыло.. Не в те метели заблудила... Вздох криком... Махом шаг... Простор... Ещё немного и забвенье...Затихло горечи тепло...Устало выдохло везенье... И полетит в другой весне... Другую песню допевая...Века, как бусы навивая...А звёзды те же... Небо то...