Мысли вслух

Натали Ма
Не оставляй меня в одиночестве!
Я так привыкла к твоему молчанию…
Мое Святейшество, мое Высочество,
Моя награда…и наказание.
Я буду падать, срываться, тонуть…
Но  долечу, доползу или вплавь!
Ну, оставь же на память что-нибудь!
Мне на память себя оставь…
Что ж… уходишь? Дорога скатертью!
Мой огонь, не горев, потух.
Убирайся-ка к чертовой матери.
Это были лишь мысли вслух.