Тот, третий...

Сердце В Ладонях
Их трое, я точно знаю,
Один берёт к себе усталых и больных,
Другой любовью греет, жизнью старых,
А третий забирает молодых.
Не прокажённых, глупых и погрязших,
Не тех,чья жизнь вмещает горсть минут.
Он рвёт, на части вечности, Таланты.
Тот, третий...
Он уводит молодых.