Небо одиночества

Ирина Козина
Наполнив небо одиночеством,
Мы устремим к нему глаза.
От боли на небе грохочет всё,
От боли на небе гроза.

Прольются слёзы мелким бисером,
Холодным бисером дождя,
Напрасно в слёзах ищешь смысла ты,
Без смысла жизнь-жить не любя!

От жизни максимум взять хочется,
Но не отдав не взять взамен,
На небе полном одиночества
Напрасно ищешь перемен.