Как не хватает капельки Весны

Оксана Злобина
Как не хватает капельки Весны
В усталых,повседневных отношеньях,
Порою нас спасают только сны,
Наполненные сказочным мгновеньем.

Как не хватает капельки Весны...
Извечные домашние проблемы-
Забытый ужин,грязные полы,
Запутанный клубок вечерней лени.

Как не хватает капельки Весны
В завидном постоянстве на работе,
И радость от достигнутой мечты
Замолкла на последней грустной ноте.

Как не хватает капельки Весны
В дождях холодных,в песне белой вьюги...
Давай пошлем все к черту с высоты
И отдохнем с тобой немножечко на юге.