Сгорала свечой венчальной

Черная Орхидея
Волосы гладил рукою,
Сгорала свечой венчальной,
Ты звал меня за собою,
Одаривал терпкой печалью.

Этой любви хватит с лихвой,
Нам с тобой.

Глазами себя выдавали,
В поцелуи сливали алые губы.
Мы чуть-чуть поиграли,
Без правил и совсем не грубо.

Этой игры хватит с лихвой,
Нам с тобой.

Тень с лица снимала,
Я была перед тобой открытой,
И Тебя у Него отмолила
Самой верной на свете молитвой.

Этой молитвы хватит с лихвой,
Нам с тобой.

Сколько не досказано,
Сколько боли с вином не выпито.
Мы  огнем  связаны
И мирами внутри нас скрытыми.

Этого огня хватит с лихвой,
Нам с тобой.