Под горлышко нежность

Елена Ковалева
Под горлышко нежность.
Сделай глоток…
Только один,
Сохраняя верность.
Сладкая нега волной
Захлестнет,
Закружит,
Твой нарушая покой.
Вопьешься губами в меня.
Жадно.
Неутолимо.
Тебе я сейчас нужна.
И желанье это неисцелимо.