Струны любви

Марсиана
Я в душе моей струны
Натянула любви,
Пальцы лепят аккорды несмело…

Я б хотела сыграть
Звуки нашей мечты,
Но играю я так  неумело.

Струны резко звенят,
Нарушая покой,
Искажая мелодию лета…

Я зажала струну,
Но сыграла лишь боль…
И, порвавшись,
Струна зазвенела…