Я ворвалась, перевернув планету

Марсиана
Я ворвалась, перевернув планету,
Нарушив ход сезонов и времен,
В разгар зимы нарисовала лето,
А летом на устах явила лед…
Убыстрила вращение планеты,
Любовью сердце растопив из льда..
Я усмиряла шторм
одним лишь взглядом,
Из звезд созвездий хоровод ткала..
Расправив крылья
В небеса взлетала,
К Нему в волнении
Свой обращая взор,
И с благодарственной молитвой
Принимала
судьбы своей
Верховный приговор…