Колыбельная для героя. Смесь французского с белгор

Сотникова
Се ля ви, мон ами, се ля ви,
Хоть горшком ты себя назови,
Но найдется, подвалит ля фам…
Что поделать, привычка у дам!

А ля фер, впрочем, ком а ля фер,
Без ля мура мир тесен и сер,
Впустишь в душу шальное же тэм –
Мир умыт, словно утро в росе.

О ля, ля, о, мон кер, о ля, ля,
Летним садом бушует земля!
Что грустить в вековечной тоске,
Те страданья, да годы не те.

Пусть дразнится судьба: бе-бе-бе,
Ты ее обыграй на трубе,
Скажем прямо, не так уж легко,
Но шарман, е-мое, комильфо!