Люблю тебя

Ольга Фетисова
Люблю тебя. А месяц май
Мне платье шьет из снега-ситца.
Как подвенечное искрится,
Ручьем простроченное в край.

Снегирь на ветке. Май  в лицо.
Весна снегирьная – нелепость.
Остатки снега склею в крепость
И в речку выпущу кольцо.

Любить безбрежно. Решено.
Весной обманываться легче.
Любви я выстрою скворечник
И выгоню ее в окно.

18.05.03г.