Напиши...

Ольга Фетисова
Напиши мне письмо в никуда.
В неизбежность мгновений, в разлуку.
В те пронзенные счастьем года,
Потерявшие сердце и руку.

Напиши. Или нет…  Нашепчи
Колокольным угаснувшим звоном.
Прошлым мартом чужие грачи
Мне оставят письмо на балконе.

Напиши телефонным звонком
Сквозь не набранный номер. И в вечер
Постучись в не построенный дом.
Посидим на высоком крылечке…

11.06.04