Наш мир

Ольга Фетисова
Наш мир с тобой хрустальный шар
Из секторов и ожиданий,
Из веры и полночных зданий,
Из снов снующих как пожар.

Стремительный как перелет
На крыльях ярких дельтаплана.
Как вкус востока терпко-пряный,
Рожденный на лета вперед.

Из песен хриплых и стихов,
Дрожащих на ветру осеннем.
Из невозможности, сомнений.
Из вновь родившихся шагов.

21.06.04