Сальто сальдо сайта делу - месяц, потехе - 11...

Ac
"Делай, что должно, и будь, что будет."
(Лев Толстой)

"Из всех воров дураки самые вредные, они одновременно похищают у нас и время и настроение"
(Иоганн Вольфганг Гёте)



Милые,
не пил водку с кем,
вот,
буду в отпуске,
в огороде во саду ли я,
борода густа,
с 17-го июля
по 15-ое августа ...

Обошлось бы без сальто сальдо
разлюбезного сайта !..

Стихоплёта стих - лепта-сольди -
ревность евро сотни,
строчки - точно заточки
из-за точки ...

Я - шакал, ты - Шер-хан,
цела шелуха,
Я - Шер-хан, ты - шакал,
след - шаг ал.

Гром - в дрожь,
дождь, дождь, дождь,
жабры - вот дых,
в дым - отдых
у камина в кресле
с "Hannessy" Хельги Кесслер !..

(15.07.2004)