Кемер сонет

Vyacheslav
Мой первый в Турцию приезд…
На берегу, вблизи Кемера,
Со мною отдыха Химера,
Как уроженка этих мест.

Здесь для всего забыта мера,
Я сплю, пока не надоест,
И на экскурсии окрест
Могу поехать, для примера…

В прекрасной жаркой сладкой пасти
Из обжигающего счастья
Так быстро убегают дни…

Прощай, Кемер! Ещё немного,
Нас примет горная дорога…
Тебя же – Господи, храни!