Сюжет

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Сюжет

                Он промазал                Am-G
                Всего три раза
                Это сюжет
                Для небольшого рассказа
                Мой сероглазый                Am
                Всего                Em
                Три раза

                Может, ты слышишь
                Там, повыше
                Стало чуть тише
                Это я
                Буду чуть ближе

                Вышли из ресторана
                Всё это странно
                Самый желанный
                Самый нежданный
                Всего три раза
                Сюжет для небольшого рассказа