Снова хочешь в Париж

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Снова хочешь в Париж

                Я никому тебя не отдам                Am-Dm
                Пусть за тобой охотятся тысячи дам             Em-F#m
                Из-за тебя разыгрывают тысячи драм
                Из-за того, что хотят                Am-Dm
                Прижать тебя                Em-Hm-
                К своим губам                -F#m

                Когда ты грустишь                Hm-Em
                Ты долго не спишь                Am-Dm
                Ты со мной не говоришь                Hm-F#
                Потому что ты снова хочешь в Париж          Dm-Em

                Я никому тебя не отдам
                Пусть тебе приходят тысячи телеграмм
                Пусть ты будешь весить много килограмм
                Чего они хотят
                Наверное, давно
                Знаешь ты сам

                Когда ты не спишь
                И у окна стоишь
                Всё время молчишь
                Я знаю – ты снова хочешь в Париж