Прячет в карман

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Прячет в карман

                Когда он зовёт                Am-F-
                К себе на лиман               Em-Am
                Своё кольцо
                Он прячет в карман
                Своё лицо
                Он безумен и рьян
                Когда вы летите
                На его диван

                Когда ты глядишь
                В его стакан
                Своё кольцо
                Он прячет в карман
                Своё лицо
                Назло врагам
                Его никому   
                Не отдам