Пожрать и спать

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Пожрать и спать

                Возможно, его не стоит ждать               Am-Em
                Тебе его никогда не догнать                Dm-C
                Тебе его никогда не понять
                Он знает только слова
                Дай пожрать
                И хочу спать                G-Am

                Да, ты хочешь поцеловать
                Даже очень крепко обнять
                Но прежде чем его позвать
                Вспомни его слова
                Дай пожрать
                И хочу спать

                Может, он совсем не злой
                Он никогда не уйдёт к другой
                Не забудет дорогу домой
                Но пока холостой 
                Но стоит тебе его женой
                Стать
                Он выучит только слова
                Дай пожрать
                И хочу спать
                Зато ты будешь – чудесная мать