Не поймёшь

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Не поймёшь

                Не поймёшь                C#-
                Красив ли                -F#m-C#
                В чём смысл этого лица              C#-F#m-C#
                Почему надо ближе
                Не поймёшь
                До самого конца

                Пока не стемнеет                Hm-G-Hm
                Не зажгутся огни
                Пока там, за окном
                Вы не останетесь одни

                Не поймёшь
                Зачем ты здесь
                Что ты в нём нашла
                Хочешь убежать
                Не поймёшь
                Зачем ты сюда пришла

                Пока не подойдёт сам
                Не проведёт по волосам
                Хотя ему хватает драм
                Он всё расскажет сам