Не жди

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Не жди

                Ничего не смогу
                И даже не жди
                Что смогу умереть за тебя
                Ни за тебя
                И ни за кого
                Лучше просто забыть
                Имя твоё и своё
                Прекрати

                Каждый звонок
                Горький упрёк
                Ты одинок
                Но не жди от меня
                Я никогда не умру за тебя
                Но и никогда не избавлюсь
                От тебя
                От себя
                Не уйдёшь