На шаг

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                На шаг

                Ты знаешь, как
                Зажечь этот огонь
                Одним движением пальцев
                Одним взмахом ресниц
                Движением глаз вниз

                Даже если не так близко
                Даже если ещё на шаг
                Даже если сгореть
                Не дыша
                Ну, подари мне ещё один шаг

                Не приближаясь
                Уже с тобой
                Уже с твоей рукой
                Уже по дороге домой
                Ты уже мой

                Только не отводи глаза
                Ещё раз произнеси
                Ещё эти слова
                Чтобы совсем поплыла
                Голова
                Подхвати, чтобы не упала
                Чтобы не умерла