Мало вина

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Мало вина

                Мало вина                Hm
                И мало солнца                G
                Не твоя вина               
                Что мало вина               
                Что выпили до дна                E-Am

                По ночам уходит солнце
                Но зажигает ночь
                Ты же знаешь
                Что так легко
                Упасть на дно колодца
                И всласть
                Попробовать полетать

                Да, здесь жарко
                Да, народу тьма
                Но тебе и мне
                Мало вина
                Уже всё выпили до дна

                Будем ждать, пока
                Станет много
                Здесь с этим строго
                На картах тебе опять
                Дальняя дорога