Мало

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Мало

                Ты хочешь ещё                A
                Ты хочешь одну                F#m
                Отправить ко дну                E
                Ну-ну                C#
                Не смотри так
                Не поднимай глаз
                Ты же знаешь
                Это для нас
                И сам растаешь

                Мало тебе
                Мало того
                Что свёл с ума
                Всех, кто пришёл сюда
                Ты ещё решил
                Приняться за меня?

                Мало взгляда
                Одного
                Подожди, и это будет
                Честнее всего
                Говори всё, кроме одного
                Исчезли все
                Кроме него