Кто бы знал...

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Кто бы знал…

                Мы танцевали                Am-
                След в след                -Hm-Em
                Рука к руке
                Под звуки кастаньет
                Рука в руке
                Встречали рассвет

                Что же ты раньше молчал       Hm-G
                Хоть бы закричал               
                Только взглядом меня             Em-G
                Изучал                Hm

                Кто бы знал
                Что ты умеешь
                Так танцевать
                Так обнимать
                Так огонь в моих глазах
                Зажигать

                Что же ты раньше молчал
                Из списков исключал
                И отворачивался, когда
                Меня встречал