Когда ты уйдёшь

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Когда ты уйдёшь???

                Когда ты уйдёшь?
                Перестань
                Эта сладкая ложь
                Все видели этот дождь
                Эту дрожь
                Не уймёшь
                Когда же ты уйдёшь

                Если кто-то может понять
                Где его искать
                Как его поймать
                Ты не из тех, кто умеет
                Метко стрелять
                И летать

                Когда ты уйдёшь
                Перестань
                Ты никогда не поймёшь
                Не тревожь
                Эту ложь
                Не уймёшь
                Ну, когда ж ты уйдёшь