За тебя

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                За тебя

                Он не носит кольца                C-G
                Не поймёшь, пока не коснёшься           Am-Em
                Его лица
                Он останется, если ты решишь
                Идти до конца
                До самого конца

                Если ты пройдёшь через это с ним       Em-G
                То, клянусь, он умрёт за тебя               C-Am
                Он умрёт за тебя

                Он совсем один
                Не узнаешь, пока не пройдёшься
                С другим
                И он станет таким, если ты
                Останешься с ним
                Он станет таким

                Если ты пройдёшь через это с ним
                То, клянусь, он умрёт за тебя
                Он умрёт за тебя

                Он не носит кольца