Его

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Его

                В его глазах                Am
                Немного нежности, немного злобы           G
                Немного боли, удивления, но                Am
                Ему неведом страх                C
                Даже если песок
                Захрустит на зубах
                Он унесёт свою ярость, свою страсть
                В своих глазах

                В его словах
                Мягкой рекой нет-нет да мелькнёт
                Серая стальная молния, как и
                В других голосах
                Такой соломы полно
                И в других головах
                Но он утаит свою ярость, свою боль
                В своих словах

                В его руках
                Чья-то судьба, его самого
                И даже, возможно, твоя
                И пусть будет так
                У него нет кольца – быть может
                Это тайный знак
                Ты готова остаться вечно, уснуть
                В его руках