Взлетела

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Взлетела

                Разбежалась                A
                И взлетела
                Только тело                Hm
                Не посмело
                Не захотело                F#m
                Потому что камни в руках    A
                Потому что все на ножах      F#m
                Потому что ноги в сапогах   Hm
                И страх                C#

                Выбей камни
                Из ладоней
                И попробуй
                Кто догонит
                Кто кого догонит
                Если мы и вправду есть
                Если нам душно здесь
                Пока не надоест
                Не надоест