В четыре руки

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                В четыре руки

                Начнём в четыре руки                D-F#m
                Начало этой игры
                Можешь быть злым                E-D
                Можешь усталым
                Всё равно
                Теперь дело за малым
                Придумай ещё три строки              E-D-C#

                Ресницы вниз
                Это опасно, берегись
                Когда же он глаза поднимет
                Поторопись
                Сгоришь – смотри
                Рухнешь вниз

                Давай в четыре руки
                Сожжём все мосты
                Давай утопим
                Этот вечер
                Чтобы дождаться
                Следующей встречи
                Я хочу, чтобы это был ты