Ослабло тело. Воля не слабеет

Б.Л.
Ослабло тело. Воля не слабеет
Мне даже легче от тебя вдали
Горячий воздух только веет
И манит сладким запахом любви.

И белый пух комками снега
Застыл под солнечной жарой
И память одинокою сиделкой
Сидит у изголовья надо мной

Воспоминанья сердце не тревожат
Огонь покрылся пеплом и золой,
А над душою тишина колдует
И тихо вьётся над моею головой.