Исповедь графомана

Ирина Донская
…А вам бы только повод для хи-хи…
Да, я не Блок, но не мечу икры я…
Какая жизнь – такие и стихи:
Усталые, невзрачные и злые.

Каков народ – таков и поворот
Сюжета: неприглядный и нерезкий.
Зато на нем меня не занесет
Под острый нож критической нарезки!

Белинские меня не разорвут
И Писаревы не сожгут глаголом:
Я им не интересен, как якут
Каким-нибудь сомнительным монголам.

На мой Парнас не шастает Пегас,
Мне Муза не является ночами…
Да, я пишу обычно, без прикрас
И не смущаю грозными речами

Читателей психованных стихир
И Музой застрахованных поэтов…
Мои стихи привычные, как мир.
И в этом суть моих простых куплетов!