*** Рубашку ты свою оставил...

Богиня Любви
Рубашку ты свою оставил,
А дочка кутается в ней.
И говорит:"Ну где же папа?
Пускай прийдет ко мне скорей"
А я сижу, молчу и плачу.
Ну как же дочке объяснить?
Что папы нет...Что папа бросил...
Как ей глаза на все открыть?