Ты утром уйдеш

Еклер
Ты утром уйдеш. Ну и пусть. Ну и пусть.
И в глубины души спрячу я свою грусть.
Я открою окно, улыбнусь тебе в след.
Но страданий моих не увидиш ты ,нет.

Только сильную боль,
Я услышу в груди.
Сердце плачит. Постой.
Я ж, скажу уходи.