Хитрые слезки

Надежда Ладилова
Маленький мальчик плакал,
Дождик на щечки капал,
Горькие слезки катились,
Хитростью глазки светились.

Знает, что мама придет,
Нежно на ручки возьмет,
Скажет тихонечко:"Тшшш,
Плакать не надо малыш!"

И ничего вокруг
Нету желанней тех рук.