Витающий сон из 1-3-7

Каде
Тебе…

Страшен след бегущих лет?
Нет.
Благосклонна дней череда?
Да.
Голосом боль перехватит…
"Хватит…"
Удача перстом в лоб – Стоп!!!

онА…

Ликом ночИ не черна -
Луна.
В истекающий болью день -
Тень. 
В паутинной сети морщин -
От мужчин.
Несет, не подав виду - Обиду   

Я…

МАХну, не найдя броду  -
В воду,
Съежу в пепел огонь -
В ладонь.
Суету и звон пересудов
Забуду.
- Сквозь-УМок-ветерок свИЩЕТ – Нищий…