Любви уходящей раны...

Stolyar
Любви уходящей раны-
С утра комаров укусы.
Так чешутся беспрестанно
И снова терзают души.

Как только ты их расчешешь,
Они раздражатся снова
И ты будешь безутешен
В кровавых кругах-оковах.

Так лучше не трогай, сами
Пройдут,- время лечит, всё же.
Общения мазь с друзьями
Скорее тебе поможет...

14.07.2004г