Утонуло любви нашей царство...

Большой
Утонуло любви нашей царство -
Понапрасну у берега ждем.
Отплатили друг другу коварством
И холодным осенним дождем.
Ты не видишь меня через злобу,
Да и я не прощаю измен.
Под дождем утопаем мы оба
Ничего не желая взамен.
Только как-то предательски часто
Влагу с глаз убирает рука.
Лишь прощания взгляд безучастно…
Лишь чуть-чуть солонее река…