Тебе

Амазоночка
Забудь о том кто ты такая
Теперь ты полностью его
Тебя изменит он, не понимая
Что не полюбится создание свое …

Он изменил меня и что же?
Где были все мои друзья?
Они забыли, что я тоже
Когда-то человек была.

Я стала молчаливой тенью
Я разучилась говорить
Он выпил нежность всю мою
Оставив только нервов ветвь

Я не его теперь и что же?
А как любил и как страдал!
Любовник твой -  актер с печальной рожей,
Он  суицид мне обещал.

Он на мужчину не похожий!
Он тряпка! Ты пойми
Хотя мне наплевать… и все же
Будь осторожна, иль беги!

Он будет требовать уж очень много
И мало что давать взамен!
Но для меня то все это пустое
Я не хочу всех этих перемен!

Я не люблю его, я знаю!
Но все же больно видеть вместе вас!
И дочка наша подрастает,
Четыре года ей сейчас!

Пройдут года, а может больше
Ему замены не найти
Такого мягкого мужчины
Не встречу больше на пути!

И так! Любви и счастья вам желаю!
Ты только начинаешь жить!
Всего прекрасного  желаю!
Женой хорошей ему быть!!!