Сказка

Амазоночка
Наши встречи огромны, наши дни коротки
Но в эти секунды мы так наивно близки
И на мгновение оба мы улетаем,
Когда друг друга с тобою встречаем.

Спасибо за то, что ты есть в моей жизни
Спасибо за счастья минуты
Спасибо за авторство тайной любви
Спасибо за прелесть  свободы!!!

И сердце рвется от счастья на части
Мы вместе с тобою парим
И шепчем друг другу на ушко басни
И в страсти одной мы горим!

Хочу я тобой быть всегда  голодна
Желаю тепла я  испытывать солод
Хочу от себя  сбегать иногда
Слышать хочу, что со мною молод!

Злюсь я и бурей взрываюсь, отказ от тебя получая
И так же жестоко страдаю, тебя от себя отлучая
Желаю с тобой  быть во сне, на яву
Объятий и ласки твоих лишь  хочу!

Всегда мы не будем с тобою вместе
Когда-нибудь кончится эта мечта
Всегда о тебе буду помнить я в песне
Мне сказку с тобой не забыть ни когда!