Признание

Амазоночка
Мне плевать на хвалебные речи,
Мне плевать, что ты хочешь сказать…
Я хочу в сегодняшний вечер
Говорить и заставить тебя молчать.

Я убила его этой ночью!
Я убила его …может днем!
И любимые сердцу кусочки
Раскидала по миру кругом!

Замолчи! Мне не нужно презренье,
Слезы, боль и обида твои.
Замолчи! И не требуй паденья
Моего с пьедестала к земли!