Я влюбилась!!!

Амазоночка
Я хочу поделиться счастьем
Я влюбилась, люблю, влюблена!
Я хочу, чтобы эта удача
Пребывала со мной до конца!

Я хочу, чтобы люди узнали:
У меня под ногами боль, печаль и тоска!
Я топчу их сейчас каблуками,
Я влюбилась, люблю, влюблена!

Я хочу, чтобы звезды узнали:
На их небосводе смеется луна!
Удачу в мой дом она принесла:
Я влюбилась, люблю, влюблена!