Грустно, грустно, грустно...

Алексол
Грустно, грустно, грустно,
Ветер свищет в карманах.
Пусто, пусто, пусто,
Время погрязло в обманах.
Чисто, чисто, чисто
Дворник метет дворик,
Быстро, быстро, быстро
Мусора растет холмик.
Года, года, года
Словно сметает дворник,
Брошенные в никуда.
Время: восемь часов, вторник.