Одинокий волк песня

Волк-Одиночка
Не погасший огонь в глазах,
Затаённая мощь клыков,
Неприемлем в людских сердцах,
Одинокий среди волков.

Настороженный взгляд очей,
И волос поседевших клок.
Ты затерян среди людей –
Человек – Одинокий Волк!

Припев:
Спрячь клыки, Одинокий Волк.
Погаси глаз своих огнь,
Проторённых бездна дорог,
Только ты всё идёшь стороной.
Пусть не видят твои глаза,
Пусть не слышит никто твой вой,
Оглянись – нет пути назад,
Так бросайся в огонь с головой!

Не рычи, Одинокий Волк,
Не буди свою мать – Луну,
В сердце вой твой ещё не смолк, -
Боль сильна, но рычать ни к чему!

Успокойся, не нужно слов,
Твоя жизнь лишь в твоих руках,
Одинокий среди волков,
Не приемлем в людских сердцах!