Закружила осень песня

Волк-Одиночка
Закружила осень хороводы,
Листья жёлтые с дождём танцуют вальс,
У природы нет плохой погоды, -
Осень расплясалась – в добрый час!
С грустью не смотри на подоконник, -
Капли на стекле – не слёзы лета.
Лето пронеслось, зима подходит,
Но нельзя всерьёз грустить об этом.

Облетает тополь за окошком,
Парень у подъезда ждёт девчонку,
Голуби клюют с асфальта крошки…
Прокляну постылый подоконник!
Я пройду по липовой аллее,
Загляжусь на краски небосвода, -
Станет грустно вдруг… и веселее, -
Закружила осень хороводы!