твои любимые сказки

Воставший Из Ада
Скажи, Элиза: помнишь ли ты детство,
Скамейку из зеркального стекла,
И книжку по цене в полкоролевства…
-Я вспоминала это лишь вчера….

Лужайка на опушке, словно в сказке,
Смех детворы, снующей, за окном
Со смертью Мамы все померкли краски
И злая мачеха вошла в родимый дом

Такое позабуду я едва ли,
Как на зубах скрипит сухой песок,
Которым нас так щедро угощали….
А из игрушек - маленький листок

Как вечно я босая замерзая,
Пыталась счастье создавать себе из грез.
Как перья лебединые ласкала,
Промокшие насквозь от детских слез.

…………………………………………..
…………………………………………..
(вместо послесловия)

Как жаль, что ничему не измениться.
Зачем у сказки той такой конец?
Ты знаешь: по ночам мне часто снится
Обезображенный крылом юнец.