Венера- речного песка начало

Точка Разрыва
Речной песок, бушующий в ладонях ветра,
К распущенным лоснится волосам.
И локоны, подобно золотым волнам,
Сливаются с лучами солнечного света.

Речной песок, прилипший на ресницах,
К пылающим спускается щекам.
И по его загадочно-сияющим следам
Луч солнца огненно струится.

Речной песок, кокетливо мерцающий на коже,
То поглощающий, то расточающий тепло.
Мне от него то мрачно, то светло
Мечтать о рае на песчаном ложе.