Очень скоро встретимся с тобой

Сергий
Не сидится дома мне нисколько,
Я пройдусь по улицам твоим.
Прикоснусь к святым местам тихонько,
Где приятно дышится двоим.

Без тебя не пахнут липы сладко
И завял жасмина белый куст.
Ты ушла, осталась лишь загадка.
Тихий парк уныл теперь и пуст.

На стене, на видном самом месте,
Мелом пишет парень озорной:
Я люблю, а значит снова вместе
Очень скоро встретимся с тобой!
                17.07.2004г.