На удачу

Челентанский
Плюнь, разотри...
Пошли все на ***
На удачу нищим ящик водки
Себе красотку
В машину
"Пошлину"
Заплати ей, не обижай
И как умеешь, объезжай.
Так надо, красавица,
Мне нужно расслабиться...