Радости секса

P-Ich
Когда вошла ты в кабинет,
Мой член в напряг и встал.
Сказала ты: «хочу минет»,
А я об этом так мечтал!
(Давно об этом я мечтал).
Затем мы оба оголились,
Нам стол периной сослужил,
В забвенье провалились,
Бал секса нами закружил.
Ты обжигающе шептала
«давай, давай еще входи,
минуты страсти карнавала,
ты мне на память подари..»
О естество совокупленья -
Всех жизни тайн начало жрец,
Оргазма пики наслажденья,
Нам повелел с небес творец…